Menu

Ecobionutrizione


Totale post: 11 | Ordine per: Data | Ultimi inseriti


pasta e ceci

pasta e ceci


JEVA | 03/02/2017

Pasta e ceci piatto antico unisce legumi e cereali . Da considerare un piatto completo dal punto di vista nutrizionale .

Ingredienti:

ceci *-rosmarino-olio di oliva extravergine-pasta di grano duro -pecorino -pepe nero-aglio

previo ammollo di almeno 24 h

Kcal/100 gr = 378

carboidrati 55%       Lipidi 27%    proteine   18%           (proporzioni ideali )

ottimo il contenuto di fosforo 415 mg/100 gr e calcio 142 mg/100 gr.

un piatto sono circa 180 - 200 gr. per cui visto il notevole contenuto calorico e la completezza nutrizionale va usato come piatto unico .(n.b i ceci dopo la soia sono i legumi più calorici 100 gr di ceci sviluppano 316 kcal).



® 2018 | www.ecobionutrizione.it/
e-mail:

Tel: 0744 992912
Fax: 0744 995239

Ultimo aggiornamento: 17:15 - 06/08/2018
Note Legali | Cookie Policy
by GruppoWeb
Torna su...